Горчица!

Известно, род кошачий, не ест горчицу,
Она не входит в их, кошачий, рацион!
Есть насильно, не заставить и джиу – джитцей,
Так исцарапают, что, враз, сбежите вон!


Но придурок, вот, один,
Прямо людям заявил:
Будут они есть горчицу,
Сейчас вы в этом убедитесь!

Смазав место, под хвостом, горчицей,
Зрители смогли в том убедиться! –
Кот слизал горчицу под хвостом,
Всю, без насилья, вылизал притом!

Такой принцип в современном Мире
США применяют в мировой «квартире»!
К союзникам, противникам «горчицу» применяют!
И «добровольность» в отношениях сияет!

США заигрались в современном Мире,
Уже не первые, первым стал Китай!
Влиянье падает и в мировой «квартире»,
У США агония, читатель – это знай!

Экономика России слабей американской
И США с Россией ведёт себя по – хамски!
В военном отношении Россия не слабей
И защитит себя, и защитит друзей!

Америка истории не знает,
Что был Сусанин на Руси и не вспоминает!
А из Сусаниных русский состоит народ
И победить себя он не даёт!

Россия очень велика
И будет жить она века!
А США союзника, Германию
Обещаньем санкций дружбу ранит!

Но у Германии Сусаниных – то нет,
То величайшая из всех, немецких, бед!
Россия терпит хамство, но пока,
Её терпенье кончится и – то наверняка!

Россия – щит для всех, кто её просит,
Кто нападёт, тем головы посносит!
Могилу всяк, в мгновение найдёт,
«Горчицу» отношений сразу он найдёт!

Принцип «добровольности» Миру не годится,
А фейки и привольности не смогут пригодится!
США, пока ты провокации свершаешь,
Тебе доверья нет, ты рейтинг свой снижаешь!

Пока ты, США, на месте, на втором,
Но сгинуть можешь как Гоморра и Содом!
Закончил этот стих повествование,
О «добровольности», при изменении сознания!


Рецензии