Прости...

Холодные…горячие…хватит…
Не будут течь никакие…
А это же ведь значит…
Что в жизни сверчки другие…
Колите меня…кусайте…
Лишь только «прости» скажу…
Молчу…но при этом знайте…
В темноте от боли кричу…
Ложусь на паркет на лопатки…
Руками круги черчу…
Пытаюсь понять загадки…
Тех тайн…что в душе волочу…
О чувствах не буду…ни слова…
Только рваные фразы с губ…
Без тебя не могу…не готова…
Без тебя меня нет…сруб…
Всех эмоций и жизненных сил…
Что улыбки на свет производят…
И о будущем мысли дают…
Только ТЫ!!!Меня не остановят…
Приползу…на колени паду…
Попрошу поцелуя нежно…
Обниму…захвачу…приручу…
И останусь рядом…бережно…

06.04.2006


Рецензии