году быка 2021

ГОДУ БЕЛОГО БЫКА 2021

Временами звездные сюрпризы
Прилетают к нам издалека:
То «Свиной», то «Птичий»…
Был от  «Крысы»
Злой  «КОВИД».
Что будет от «Быка»?
С новой пандемией с неких пор
Не подсесть бы на подножный корм.


Рецензии