С новым годом!!! -

Ййээээхххх!!!!!!!
Напою я вам, ребята,
Как - начхать на карантин.
Из Лапландии, во весь опор -
К вам гнал, что было сил!..
На границе задержали,- что - без маски?!.
          Где - рентген?!!
Да под локоточки взяли, - Мне! - вакцину вье@ть,
В плен?!!
Ййээээхххх!!!!!!!
Не на того напали.
Даром, что ль, я - Дед Мороз?!!
Маску для понта напялил,
    и давай бубнить под нос,-
Стужи, Вьюги и Бураны! -
   коль ещё послушны мне,-
Ну-ка!- энтих всех баранов - скуйте!!!
Да мордАми - в снег!!!
Я же - Сказочный, невинный…
Нет, бля!- вяжут, в злобы час.
Ведь мешок - не с героином, а -
С Подарками, для - Вас!..
Йййййййэээх!!!!!!!
Научу я вас, как надо
          от поганых уходить,-
Должно знать, за нами - Правда.
И Традиции хранить.
Смело зубы сокрушайте,
Кто.в рабы "вакцин" ведёт.
И тогда уж твердо знайте,-
Это - им,- пессец придет!!!
Что ж спешу к вам по грязюке…
Дык...весь снег пустил в глаза
тем зверюгам и подлюкам,
что на Деда МорозА.
От погони чудо-кони
Так рванули - не сдержать.
Чтоб нервишки успокоить...мне пришлося…
З а б у х а т ь!!!
Не привычны к перестрелке,
к перегара запашку…
Ну а чё….забив всем стрелки,
Грешен….ну, хватил лишку...
Скоро буду!- ожидайте!!!- всем
Подарочки принес -
от мешка своего сгорбатившийся -
Добрый Ваш Дедушка Мороз!!!
Йййййэээээхххххх!!!!!!!!!!
      _____________
              С.Романов;)


Рецензии