Там вдали...

За окном лежат снега,
Ковром белым стелятся!
Тропку к милой замела,
Ой, белая метелица!

Там вдали горит огонь,
В доме у миленочки...
И звучит, поет гармонь,
Ждать, уж, нет силёночек!

Как я выйду за порог,
Ой, сяду в свои сани,
И помчусь я вдоль дорог,
На тройке с бубенцами!

Снег летит из - под копыт,
Да, пар валит клубами...
Песня дальняя звенит,
Ой, замело снегами!

Вы скачите побыстрей...
Кони мои верные!
Нет вас лучше и сильней,
Вы мои заветные!

Мне успеть бы до зари,
Встретиться с любимою!
И сказать ей о любви...
Целовать родимую!


Рецензии