листочки нежностью укутаю

Замела зима ,завьюжила метелями,
Закружила в белом вальсе тополя.
И любовь моя, как песенка несмелая,
В нежном сердце  зимней вишней расцвела.

Я найду к тебе тропинку за околицей,
Пусть бушует лютой вьюги кутерьма.
Мое сердце хоть на время успокоится,
Чтобы вишня майским цветом расцвела.

Я листочки ее нежностью укутаю,
Подарю тебе бурливою весной.
Дорожу тобой,и с каждою минутою,
В моём сердце ты один всегда со мной.


Рецензии