Актерам эпохи СССР

Рубцы на сердце
След немых последствий...
Большие шрамы
Зажили так рано
Вы в двери жизни
Как по ветру листья
Как память радость
Все что нам осталось.
Живем лишь днями
Боли все завяли
И ближе к свету
Мотыльком...и нету.
Простая драма
Поздно или рано
Но все согнемся
Под единым солнцем.
А мир кружится
Отраженьем в лицах
Другой эпохи
В памяти немногих.
Давно взрослеем
К старости добреем
Крестов аллеи
Мирные троншеи.
И кружит судьбы
Смерть красивых любит
А кто там гений?
Первый и последний?
Но все мы люди
Пожили, и будет
Даст Бог и детям
Жить на этом свете.


Рецензии