50

На старт…внимание…марш…
Тела погружаются в воду…
Все мышцы спешат на помощь…
Оголяя людскую породу…
Там…в воде…нету мыслей…
Только скорость…движение…всплеск…
Метр…еще один…двадцать…
Глаза застилает капелек блеск..
Руками…ногами…бьются…
О священную гладь четвертой стихии..
Все равно, что о жизнь…душу мира…
Ради первенства все здесь такие…
Вот и бортик…касание…поворот…
И обратно глотая урывками воздух…
Из последних сил выбиваясь…Финиш…
Во взглядах слегка коматозных…
И лишь стоит выйти на землю…
Мысли…эмоции оживают….
Словно выходя из беспамятства…
А капли потоками по коже стекают…
Это чудесное состояние…
И вот тогда осенило меня…
Нет была не совсем отрешенная….
Где то в дымке был образ ТЕБЯ….

03.04.2006


Рецензии