Нам не простят враги парад

Нам не простят враги парад.
И смелость мыслей не простят.
Мы как в блокаду Ленинград.
И все предавшие нам мстят.

Но не сломают нас подонки
Кричащие на нас из разных стран.
Всех полицаев-выродков потомки
Играться  стали в партизан.

ОМОН и все преодолели страх.
Пусть душит выродков  обида.
Свои весы у Бога в небесах,
Свои законы и своя Фемида.

В дворах осталась клоунада.
В Каскаде,в Новой Боровой.
От жира бесится баранье стадо,
Страну вести хотели на убой.

Парады психов, т.е. шествия у нас
Все делают, как им велит Варшава,
Но не бастуют Гомсельмаш и МАЗ.
Людей рабочих не берет отрава.

Им некогда смотреться в телефон.
Они ведь не Иудины потомки.
Не будет умный  нарушать закон,
Под  бечебе выходят  лишь подонки.

Нам не простят враги парад.
И бывшие друзья нам не простят.
Мы как в осаде Сталинград.
В нас не снаряды, санкции летят.


Рецензии