Просто любить

Зачем, ответь мне на вопрос
Надолго "засветиться" в этом мире?
И Господа "увидеть" никчему,
Тебе лишь надо укрепиться в вере.

И делать то, чтобы украсить мир
Картинами, стихами иль заботой,
О своих близких и родных, о тех
Кому по жизни не дано работать.

Увечным и больным неизлечимо,
Позволить радость обрести в общении.
Быть другом тем, кто одинок и
Не ругаться,  если разошлись во мнении

И не просить награды за свой труд
И благодарности за свою помощь.
Вам просто надо эту жизнь любить,
А больше ни о чем не беспокоясь.


Рецензии