Нечаянная пропажа

Давай встретимся
Помолчим
Прикоснёмся возможно даже
Мне не верится-
Это ты
Здесь на фото, моя пропажа.

Я не видел тебя сто лет
И сегодня вот здесь случайно
Мой запрос получил ответ
Я увидел тебя нечаянно...

29.12.2020


Рецензии