Дурата проходит мимо

Санкций много -толку мало.
Есть закон один на свете.
Нам взрывать дом не пристало.
Белорусы не украинские «дети.»

Мы в майдан играть не стали.
Подыграть сумели кукловодам.
Фейкожопых всех узнали.
Тех кто бродит по заводам.
Кто страдая от режима,
Вновь идет за деньги в бой.

Дурата проходит  мимо,
Словно тучка над страной.


Рецензии