Вот и Новый Год

Вот и Новый Год.

И шампанского бокал
Заискрится пузырьками.
Коньяка глоток принял,
А гирлянда огоньками
Заиграет на ветвях
Елки яркой и зеленой,
Новый год уже в санях,
Я в Снегурочку влюбленный.

Здравствуй Дедушка Мороз,
Ты чего-то задержался,
Я в Николу второй год
До тебя не докричался.
Но сегодня волшебство,
Новогоднего прозренья,
Нам корона ни к чему,
Нам бы снега и похмелья.

Прощай коронованный 2020.
Да Здравствует обнаженный... 2021.


Рецензии