Ветер главных перемен

Ветер главных перемен
Закружил ковидом страны.
То не шахматный размен.
В США вернулись  ураганы,
Строчки злобных резолюций,
Люди в штатах не болваны,
Ждали знамя революций.

Сколько лет прошло и снова
Север с югом  на ножи.
Где найти такое слово
Чтоб спастись от черной лжи.


Рецензии