Почему вдруг люди стали злыми

Почему вдруг люди, стали злыми.?
Почему так мало, в них добра?
Всё как - будто души в миг зашли -
И больше не пускают, в них тепла.
В них больше нет,
улыбок без причины.
Они не скажут, нужные слова.

А я скажу, друзья не будьте злыми.
Даже если жизни тяжела.
Даже если вас, она побила -
И когда то, причинила боль.
Не сохраняйте в сердце негатива -
И ответьте всем на зло, добром.


Рецензии