Это не Христос!

В какие только ризы
не рядится лукавый
Ему не нужно визы
Прёт вулкана лавой
Его девиз "за правду"
Зелотам взять мечи!
Сердце и ум в ладу
по Истине сличи???
Пароль один и тот же
На всех майданах жив
Лукавый крови хочет
Война мать их нажив!
"Кровь людская не
водица,
Лишь бы не пролить"
Но может повториться
Так быть или не быть?
Поп Гапон вышел опять
А потом, что будет?
Нам сценарий повторять
Не годится, люди!
Репетиции там и тут
Всё вокруг да около!
Времена смуты пройдут
Смотрит Божие Око!!!
Иисус Христос другой
Он не из революции
Не ведёт люд на убой
Совсем иные функции!


Рецензии