Вот Беларусь, а на коленях не стоит!!!

Светлана Ти наследница Иудиных кровей.
Правительствам в ЕС поставила на вид.
Не нарисуешь мозг, как линию бровей.
Вот  Беларусь , а на коленях не стоит.

Затихнут пересуды, вымрут слухи.
Отпустим с богом всех засланцев.
Мы к просьбам запада не глухи.
Кормите щедро нищих иностранцев.
Всю сотню тысяч соросят,
За то, что всем  хозяевам в угоду
Сказали точно , не простят
Свое предательство народу,
За то, что их на свет родил,
За то, что видел в них детей.
За то, что их кормил-поил,
Пусть без изысков и затей


Рецензии