Две фразы мирозданья

Мы ищем тайны мироздания,
Порой гадая в суете,
На чем прочнее жизни здание,
На камне или на песке.

А стоит ли гадать? Все ж просто,
Лишь фразы две - разгадка тайны,
И только в них "там Ангелов да со сто",
Лишь в них венец любого осознанья.

Простые фразы, но как трудно их сказать,
Простые. В простоте своей так сложны,
Но доползти б до них, зубами, на локтях,
Всего две фразы: "Ты любим. Ты нужен".


Рецензии