Девочка соседка...

Девочка соседка, милая кокетка...
В доме по соседству, рядышком жила!
Звали её Светка... девочка конфетка,
Помню её с детства, красотой слыла!

Брови словно птица, (как тут не влюбится),
Нитью своей тонкой, выгнулись дугой..
Черные ресницы... (мне порою снится),
Как мы ночкой долгой, бродим за рекой!

Припев:
Посмотри ты на меня,
Видишь, как страдаю!
Всё сильней день ото дня,
О тебе мечтаю!
Взглядом милым обогрей,
Словно ярким светом,
И на встречу поскорей,
Поспеши с рассветом!

Смотришь ты открыто, на меня с улыбкой,
Отвезти не в силах, от любимой взгляд!
Ночкою сокрыты, встречи под ракитой,
И на небе звездном, наступал парад!


Ты идешь походкой, горделивой, легкой...
Взглядом чернооким, на весь мир глядишь!
В жизни ты находка, смех твой звонкий, звонкий...
О тебе мечтаю, но а ты молчишь.

Припев
Посмотри ты на меня,
Видишь, как страдаю!
Всё сильней день ото дня,
О тебе мечтаю!
Взглядом милым обогрей,
Словно ярким светом,
И на встречу поскорей,
Поспеши с рассветом!


Рецензии