Сансара

Всегда стараюсь другу подсобИть,
Помочь, и сделать все, что в моих силах.
Когда, кому не смог полезным быть.
Простите, люди. Господи, помилуй.

Теплом пытаюсь ближним отвечать
На их радушие, учтивость и заботу.
А что дурное есть – не замечать,
Свести конфликты просто к анекдоту.

Отдал свое – получишь во сто крат.
Не пожалей для близкого монету.
Поступку твоему он будет рад,
Тебе добром воздастся в мире этом.

И лишь любовь родителей – тот долг,
Что мы сполнА вернуть никак не сможем.
Но покорив три тысячи дорог,
Мы станем на них чуточку похожи.

И также как они, своих детей
Мы окружИм вниманием и лаской.
Поддержим их в ста тысячах затей.
Днем поиграем, в ночь расскажем сказку.

Научим, как избрать для Счастья Путь.
Подскажем, как идти и не бояться.
И в душах их, дай Бог, когда-нибудь.
Родителей улыбки отразятся!


Рецензии
Игорь, какой Вы Молодец! Браво!👏👏👏👍👍👍 Очень понравилось!
Добрый вечер!)

С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   07.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана! Всего лишь попытался передать свое понимание Законов Природы)))Правда, без музыкального сопровождения, как это сделал, например, Баста))Но все может быть))

Игорь Опарин   08.01.2021 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.