21й

из труб до небес раздувается чертит
летящая туча своё белоснежье
любуются ангелы время и черти
и взгляд их спокоен прилежен и вежлив
и розги в руках заплетаются в пряники
сыгравшие арфы отбитые в бубну
стадами уносятся духом воспрянув
крестовым походом над музыкой будней
цветут палачами на поле непаханом
прозрачней чем совесть железные нервы
жующие слово как орбит без сахара
числительное двадцать первый


Рецензии