за минуту...

Не приветствуя абстрактность,
размышляя между делом,
Я всегда была за разность
Между черным, между белым...

Бесконечны и фривольны
В голове роились мысли,
Раздвигая горизонты
То простых, то сложных истин...

Все решилось за минуту
На пути - дороге млечной...

То сама Любовь, как будто,
Устремилась мне навстречу...


Рецензии