Тихановская.. Ну что вам Меркель Баден Баден???

Сидеть на сутках в новый год
Согласен только  полный идиот.
Тихановская…..
Ну что вам Меркель Баден Баден.
Бастуют немцы, радуется Байден.
Мы такой подняли гам и вой.
Да . Двор один, но в новой Боровой.
Я задурить могу любую бошку.
С красной полосой поставили к окошку
Коробку от какой то иностранной хрени.
Мы так страну поставим на колени.
У вас нет денег больше? Страшно даже?,
Но что ж народ мне нынче скажет?

Ответ народа.
Коль нет бобла у нашей атаманши.
Сидят все дома, хрен сожравши.
Кому печеньки за устроенный бедлам.
Кому дубиною за выход по дворам.

Вы там деньжищи наши поделили,
А нас на сутки все же посадили.
Буксует ваша методичка Шарпа.
Нет денег на оплату штрафа.

Сидеть на сутках в новый год
Согласен только  полный идиот.


Рецензии