Я люблю тебя чистой любовью

Я люблю тебя чистой любовью,
Той, которой Иисус был богат.
Что пожертвовал жизнью, собою,
На кресте был за это  распят.

О которой забыли все люди,
Утопая во смертных грехах.
О добре на земле и о чуде,
Что любовь живёт в наших сердцах.

Я люблю тебя светлой любовью,
Что наполнила душу мою.
Той, которая в сердце со мною,
Что тебе навсегда подарю.

Ты открой для любви сердце, душу
И прими, как подарок небес.
Чтоб на этой земле зло разрушить,
Пусть она будет вечно в тебе.

2020


Рецензии