Я поздравляю Всех вас с Новым Годом

Я поздравляю всех Вас с Новым Годом
Желаю Вам удачи, радости, добра
Здоровья крепкого, везенья ежедневного
Желаю Вам на долгие года

Пусть в этот Новый Год осуществятся
Желания все Ваши и мечты
Пусть с лёгкостью к Вам в дом приходят
Весёлые безоблачные дни

Примите всё, и радость и веселье
Везение и доброту впустите в дом
Откройте дверь хорошему настроению
А неудачам помашите вслед рукой

Под бой курантов тост произнесите
И загадав желание своё
Вместе с салютом в небо отпустите
И ждите исполнения его

И обязательно оно осуществится
Всё то, что загадали, к Вам придёт
Не зря в народе говорится
Сбываются мечты у тех, кто чуда ждёт!


Рецензии