Хочу тебя однажды полюбить...

Хочу тебя однажды полюбить
Так чувственно, так страстно и так нежно.
Ты дашь мне чашу сладкую испить.
И мы сольемся в пылкости безбрежной.

Ты мой желанный, милый, дорогой.
Ты лучик света в призрачном тумане.
Бывал когда-то вымыслом, мечтой-
Теперь ты явь в бурлящем океане.

Хочу тебя однажды полюбить
И быть любимой искренне тобою.
Довольство, сладость, негу ощутить,
Что будут нам дарованы судьбою.


Рецензии