Цикл

Ровным шагом, не спеша,
Гордо голову держа,...
Чтоб поздравить весь народ,
К нам приходит Новый Год.

Знает наши он волненья,
Заботы, так и сожаленья
Он приносит нам надежды,
Будет лучше, не как прежде.

И с восторгом в небеса,
Через горы, поля, леса
Фейерверк цветной пускаем,
Счастья друг другу желаем.

И уходят в Старый Год,на раз, 
Грусти и печали все от нас.
Радостно кричит народ:
-Здравствуй, здравствуй Новый Год!


Рецензии