Королева бензоколонки

... о том, как  дамочка залила дизель в бензиновую машину мужа...
Ехала я, ехала машину заправлять!
Ну просто перепутала, у меня их пять:
Одна - на мыле, вторая - на сале,
третья - на честном слове,
красненькая - на бензине, а серая - на соляре!
Где же тут упомнить все, если целых пять!
Впору ленточки вязать на все бензобаки,
А то окажусь опять в глубоком просаке!
Я ведь еще по заправке туда-сюда колесила,
Обогнула колонку с бензином, а про дизель спе-ци-ально спросила!
Мне любезно так сказали, рукой еще махнули, вежливо так показали..
Я щедрая:мощной струей солярка полилась,
Хотя вроде там и бензина еще было  "всласть".
Батюшка говорит, что все это  искушением было,
И то правда, ведь в Лавру -то я без молитвы, беспечно,  рулила...
И солнышко  еще так ласково светило!
Вот, я и говорю - муж во всем виноват:
Они  совсем за машинами жены не следят!
А раз у серой машинки тормоза были не "ах" -
Вот и взяла я красную  при таких то делах!
Так бы я поехала помолиться на серой коняшке,
И не перепутала бы у машин мордашки!
Я губы в трубочку и мужу: "Ну-у-у, извини-и-и-и!
   Ну-у, милый, не кричи- и-и!
По-о-ду-ма-е-шь!   Распыхтелся совсем!
Я вот и не обижусь, пойду в пирожковую,
Кофей с булочкой поем!
Я ведь в Лавру сходила, к мощам приложилась -
У меня БЛА-ГО-ДАТЬ!
Не дам вражинам рогатым  настроение это  забрать!
Батюшка позвонил:  морально поддержал, сын тоже во всем помогал.
А муж любезный мне даже   э-ва-ку-а-тор  прислал!
Ночь совсем уже пришла, когда домой я приехала.
Устала от всех я забот:
взяла ванну с пеной и вишневый компот
с тортиком тирамиссу  -
-а  то от этих мужских автодел я совсем не засну!
Я ведь просто поехала машинку заправлять,
Ну просто пе-ре-пу-тала   -  их же целых пять!


Рецензии