говорит Рудольф

Ждёте? Ждите.
Он ведь всех поздравит,
для Него границы – не запрет.
Каждому подарок свой оставит
самый справедливый в мире Дед.
Деду пандемия не помеха –
антивирусный у Деда мех.
А залог его здоровья и успеха –
бескорыстная забота обо всех.
Раз в году,  но он всем дарит благо.
Приглядитесь, носит шубу Дед
цвета государственного флага
той страны,
которой больше нет.


Рецензии
И той, которая до неё была - тоже нет...
Слишком зыбко всё...
Слишком неустойчиво...

Наталья Глазунова-Моисеева   09.01.2021 16:26     Заявить о нарушении