Как я хочу встретить смерть

Когда-нибудь придёт за мною смерть...
Пред ней я не испытываю страх!
Скажу лишь, что хочу я умереть
На райском пляже на Карибских островах...
Совсем уж древним, но не дряхлым стариком
Встретить эту костлявую с косой,
Наслаждаясь дорогим коньяком
И заедая его чёрной икрой!

29.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии