Послание с Небес

Гроза как угроза
Сверкает, грохочет,
И Небо так грозно
Над миром хохочет:
Вот страх ваш и трепет –
Стихии земные.
И ветрами треплет
Дубы вековые.
Врывается с градом,
Потопом потоков.
Смывает преграды
Греха и пороков.
Всей силою свыше
Творец посылает
Всему, что здесь дышит,
Что грешных прощает.
Пусть страх ураганов
Спасением станет
В раскаянье рано
Пред Богом предстану.
17.06.2020


Рецензии