Ожидание нового года

Наступит скоро Новый год.
Все украшают ели.
Хлопочет занятой народ
Убрать, что не успели.
Волшебный праздник настает
И счастья каждому добавит.
Тяжелым быть ушедший год,
Пусть все плохое там оставит.
Наступит ночь и час придет.
Еще минута и куранты
Нам обозначат Новый год
И заиграют музыканты.
Желаем всем вам настроенья.
Здоровья,радости.тепла.
Еще немножечко везенья
И чтобы родина цвела.


Рецензии