Икона Спаса

И) лик под краской без сомненья
К)оторый раз проявит взор...
О) важной сути становленья,
Н)ежнейший любящий укор...
А) ведать точности виденья
С) сомненьем,каждый видит сам...
П)усть полотенце изначально,
А) позже разны древеса,
С) любовью лики ликованья...
А) так же грусти - приняли сполна...


Рецензии