Поздравления к 2021

Пусть все будут люди  здоровы
И пусть стороной обойдут
Болезни,вакцины,уколы
А дома царит пусть уют

Пусть счастливы будут все дети
Без страха пусть люди живут
Еды,чтоб хватило Планете
Воды,пусть все беды пройдут

Над нами пусть мирное небо
Пусть солнце подольше горит
Пусть много в домах будет хлеба
Исчезнет любой дефицит

Пусть все,кто болеют
Проснутся
Здоровыми в утренний час
Пусть все кто пропали вернутся
Пусть счастье живёт среди нас!

Желаю чтоб все были вместе
Кто любит и кем- то любим
Жить в мире,согласии,чести
Давайте настрой сохраним

Надежду на лучшее завтра
И память о прошлых годах
Настрой Новогоднего старта
Во всех островах,городах!

С новым наступающим 2021 годом. И пусть всё плохое,уйдёт,а хорошее останется! Будьте счастливы и здоровы

Анна Карл-Маркс-Штадт


Рецензии
Гратулирен!!! С Новым Годом! Пусть, наконец, Россия и Германия заключат мир на все времена.

Николай Капустин 2   31.12.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И Вас с наступающим новым годом!

Анна Карл-Маркс-Штадт   31.12.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.