Вечернее

Мы нежно дышим в атмосферу...
Уверенно врываясь в мира пространство..
Пятым углом на жизни сцену...
ложимся меняя ее убранство..
Мы шепчем земные слова непонятно..
Закрытыми шифрами..неоднозначными..
Прищурами смотрим в глаза аккуратно..
людям с ухмылками где-то маньячными...
Стремимся мы к дому...солнцу..к друг другу...
Преодоляя электростатический...
Не наступая на лужи испуга...
Заболеваем болезнью хронической..
Она поражает все клеточки..поры...
глаза так приятно блестят этим вирусом..
Ломаем последние стенки...заборы..
И уже обладаем единым привкусом...

24.03.2006


Рецензии