Уходи

                           . Слушай,
.                Уходя уходи,
.                Ты достала уже.
.                Ожидали свет с годин
.                Радость в мир на кураже.
.                Поломала ты надежды,
.                Лупишь горемыку скорбью.
.                Преподала миру дурь невежды.
.                Улепётывай отселе барабана дробью
.                Без прощального обряда,
.               Оказалась злой, жестокой и корыстна
.              Нам не по пути и даже невозможно рядом.
.           Всё, прощай, а ну исчезни с жизни нашей быстро
                Крыса!

30.12.2020


Рецензии