Бухарику земля досталась

Бухарику земля досталась...
Пропив хозяйство до сохи
Пошел по миру попрошайкой...
Так помер Борька. Центр стоит.

Страдают дети, жинка плачет,
Соседям тоже не до сна.
С трибуны кормят светлым завтра...
"С собой нельзя, там бог подаст".

Идет продажа дров, шмотья...
Соседи пьяные с утра.
Гуляют вещи по планете
БУ с хорошего конца.

В деревне каждый день проблемы
Свиные гриппы, птичий гриб.
У Норки выявили триппер,
И всех списали под COVID.

С письмом на почте разобраться...
И кто когда кого послал?
Скорей всего там подерутся,
Надеемся и ждем пока.

Сто девяносто семь дворов
По кругу в мире мы живем.
По улицам, в гости не ходим
Всех, с наступающим-V друзья. 


Рецензии