Пришла зима

Пришла зима и белые метели
Снегами запорошили луга.
Как рады мы.что больше нет капели
И не страшны нам стужа и пурга.
Деревья шубы белые одели.
Искристый иней слепит на кустах.
Дорожки под ногами заскрипели
И радость в сердце и в моих глазах.
Соскучились по зимушке , по русской.
По ясным и искристым небесам.
По снежной горке и дорожке узкой.
Иди на воздух все увидишь сам.


Рецензии