На краю

У каждого будет такая минута,
Когда жизнь заставит стоять на краю.
Судьба предоставит удачу кому-то,
Иным невозможность проснуться в раю.

И стоя на грани с туманенным взором
Вся жизнь промелькнет в ослепительный миг.
Минуты, покрытые вечным позором,
И те, что похожи на солнечный лик.

Минутам отчаяния в жизни нет места,
На тяжесть судьбы ведь не гоже роптать.
Ранимой окажется, словно невеста,
Которую можно легко напугать.   


Рецензии
Вы правы,Владислав, такая минута бывает у каждого.http://stihi.ru/2019/02/28/7696 С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   02.02.2021 21:43     Заявить о нарушении