Не грози этой крохе

Не грози этой крохе в красном махровом пальто,
Не рычи, не готовься встать в нападение,
У неё, у девчонки, в корзинке изогнутые мечи,
А в кармане сопит цианид, в превосходном его исполнении.
Не грози славной крохе,
Не нужно её обижать
Стуком зубов.
В тёмном лесу, увядая,
Беги, если отпустит, или
будешь страдать.
Таких как ты, серый, она наизусть знает.
Закрой свою пасть, подбери десяток зубов,
Её не пугает твоё обличье гнилое,
Милая кроха блефует чистейше, её так учила мать.
В опасных моментах дитя настороженней
втрое.

Девчура жива,
Ну а волка, увы, не поднять,
Сочувствия для такого животного много
Судьба, не судьба, нам простым никогда не понять,
Вот так развела их извилистая дорога.


Рецензии