Двадцатому на ход ноги

Наконец-то, с рожей постной
Год уходит високосный.
Вместо мирного «Пока!»,
Я бы дал ему пинка
Да сказал: «Вали отсюда,
Душегубец и паскуда!
Наколбасил, напахал –
Просто редкостный нахал!»

Но боюсь представить даже,
Что сменяющий покажет?


Рецензии