Мыслишечки

Открылась логика предела: уходит в землю злое тело.

Увиделось: чем меньше крыл, тем больше всё свинячьих рыл.

Эпоха мудозвонов и вранья закончилась. Теперь пришла - твоя.

Ноябрь - наг. Неопытен - июнь.

Когда касаются крыла, бежит мучительная мгла.

Всё мне мнится вонью - от тебя. Всё преступно - если не любя...

Если я поэт Незнайка, инструмент мой - балалайка.

Поэзия - дорога в гору. Чем выше взошёл, тем меньше виден.

Человек - очень плохое существо. Пока не поймёт, насколько плохое.

Здесь, нос заткнув, читает нас Господь.


сентябрь - декабрь 2020 


Рецензии