Болезнь

   Моё лекарство нынче – тишина.
Мои таблетки – благостный покой.
Не рада нынче я совсем гостям
И сама тоже – в гости ни  ногой!

   Хочу покоя с этой тишиной,
Чтобы не слышать чьи-то голоса.
Пусть лучше шепчет дождик за окном,
Чтоб излечилась вся болезнь моя.

(г.Павл.Посад 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии