Россия

Россия-великая наша держава,
Мы с детства запомнили эти слова.
Опора ты наша,надежда и слава
Сильна,самобытна,красива,нова.
Мы выросли здесь и довольны судьбою.
Ты родина наша и этим горжусь.
Любуясь твоей красотою земною
Тебя бережем,белокрылая Русь,
Ромашки, поля и дороги без края,
Озера и реки, леса и луга.
Да разве найдется еще где такая
.Безмерная ширь и такие снега.
Твои белоствольные сестры-березы,
Зеленая дивная море-тайга
И ранние росы,как капли и слезы-
Все в сердце,все в памяти и навсегда.
Мы недругов в гости не ждем и не звали
И родину любим свою без прикрас.
Отцы наши деды ее отстояли.
Храните Россию -таков был наказ.


Рецензии