Глубина

Часы
Не имеют обратного хода
Лишь только вперед
Косы
Этой леди не видно
Но знаю зачем она ждет
И я
Понимаю что с линии времени можно сбежать
Тая
От себя эту мысль ненароком лишь пальцы разжать


И вот
Удалось отпустила опоры
И просто лечу
Полет
Сам собой пооисходит а вовсе не так как хочу
Не вверх
 не на крыльях и на пузырьках
А стремительно вниз
Померк
Свет мигающих звезд
Тишина. А в ушах только свист
 

Но вдруг
Резкий всплеск, обжигающий кожу
Встречает она
Океана бескрайнего тайна и глубина
Глубина...глубина... глубина ....
глубина

Океан
Мне подставил огромные руки
И нежно качал

Фонтан
Фантастических брызг
Надо мною корону сплетал

Киты
Здесь резвятся и прыгают так Соразмерны всему

И ты
Посмотрел на меня и увлёк
За собой в глубину
В глубину ... в глубину.... в глубину...
В глубину...


И вдруг
Оказалось здесь можно дышать танцевать и творить
И жить
И какой-нибудь правильной чуши не городить

И мне
Хорошо и свободно на этой моей глубине
И сквозь толщу воды
Все иначе , прекрасней вдвойне

В глубине в глубине в глубине
В глубине


Часы...
не идут, а плывут... даже время Здесь просто течет
И в нем
Нам важны лишь секунды
А вовсе не месяц и год
И там
время есть для всего
Его хватит всем нашим мечтам
Таким...
Соразмерным своим горизонтам
И китам.... и китам... и китам...
И китам

(С) Татьяна Мужицкая 2020, 23 октября
Посвящается Киту Ш


Рецензии
А мне понравилось.
Очень созвучно и про меня.
Правда, я пока еще не поняла что здесь лучше и все можно. И про время пока не...

Наталья Здесенко   05.04.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.