Прояаляюсь

Проявляюсь из негатива.
По частям. Медленно. Красиво.
Вот уже проявились волосы
пальцы, глаза.
Проявятся музыка,голос...
И фокус начнет сползать...

Можно плакать, дрожать от страсти
Можно ругаться

Можно скучать оказывается и даже ныть
Можно чего-то хотеть и говорит об этом
Можно получать то, чего хочешь
И можно этого не получать
Можно показывать мозги и творчество
Можно знакомить с детьми
И даже говорить про деньги...

Можно чувствовать, быть уязвимой,
сиять и смеяться...
Остальное в процессе.
Продолжает еще проявляться...

29.11.20
07:16


Рецензии
Как написано это здорово ,
я узнала в стихах себя ,
проявляюсь красиво , медленно
это прямо все про меня :)))))))

Спасибо , Татьяна ))))

Ирина Сау-Васина   13.11.2022 14:22     Заявить о нарушении