Новогодние пожелания товарища Сталина

( образное )

Поздравляю Советский народ
Кто с добром , для меня он товарищ
Пусть для вас , что придёт новый год
Не укажет дорогу , до кладбищ

Бой курантов вас в путь позовёт
Только с правдой , идите все в ногу
Вам налево , где жизнь поворот
А направо , тропа к некрологу

Попрошу помышлять головой
Поступать , как подскажет вам сердце
Радость в жизни желаю душой
Братья сестры пожалуйста верьте

В дом любовь , счастье вашей судьбе
Мир стране , и главенство державе
Пожелаю вам лично Побед
Детям вашим , достаток и здравий !


Рецензии