Гаснет свет фонарей

Гаснет свет фонарей
В тумане ночи,
На ладони моей ладони твои.
Ты шепчешь мне: «Не уходи!
Ну, побудь со мной еще до зари».

В небе звезды светят,
И ветер шумит.
Тает ночь в рассвете,
А сердце болит.
Роняя слезы, ты мне говоришь:
«Я люблю тебя»,- и снова молчишь.

Как же эти слезы мне дороги.
Дай нам Бог не встретить
Разлуки в пути.
Ты не плачь и не грусти,
Ночь развеет все,
Кроме нашей любви.

Скоро утро наступит,
И солнце взойдет.
Светлый день нас разлучит,
Но вечер придет,
И мы встретимся снова
В той звездной ночи,
Где сожму я в ладонях
Ладони твои.


https://youtu.be/QBt4xhW4dJk


Рецензии