Обращение к Деду Морозу!

Здравствуй Дедушка Мороз!
  Борода седая.
    Предскажи ка нам судьбу,
      Долго не гадая.

Как Россия будет жить в 21 годе?
  Разворовывать казну так и будет в моде?
    Победим ли мы COVID, от него страдают?
      И продукты в магазинах только дорожают.

Яйца стали "золотые,"
  Куры " обнаглели"!
    Корм наверно им везут
      Старатели с артели.

Раскажи нам Дед Мороз, борода седая
  Сколько будут хаить нас, грязью обливая?
    Не пора ли, показать всему миру дулю?
      Чтоб фигура из трёх пальцев вызвала бы бурю.

Чтобы сопли потекли с носа пузырями,
  Не оскорбляйте вы Россию
    Грязными словами.

Ждём тебя мы Дед Мороз,
  Борода седая,
    Лучше мир неси ты всем
      И добра желая!!!


   
    29.12.2020г.


Рецензии