Авокадо

... А к серому это подходит очень очень.
И яркость моя выбивается между строчек.
И знаешь, закутаться в серое так уютно.
И можно стать невидимкой хоть на минуту.

И можно стать невидимкой Оставив только
В глазах сияние:
Сочного счастья дольки.
Восхода холод в бровях и ресницах иней.
Так можно жить в это время
Так выносимей.

Сбудется завтра наверное . Это не точно .
Время нас держит структурой. И прутья прочны.
Я не цепляюсь, не думаю и не считаю.
Кажется, будто падаю. Нет . Летаю.

Из авокадо выпорхнуть Маленьким Принцем.
И мы не в праве знать :что из вечности вылупится.
Льдинки на сердце под взглядом твоим расплавятся.
Я засыпаю серой. Проснусь красавицей .
23.11. 20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.